Главная Новости Новости отрасли

Были выпущены новые опции для популярных цифровых осциллографов

Были выпущены новые опции для популярных цифровых осциллографов

04.12.2012
Были выпущены новые опции для популярных цифровых осциллографов

   Недавно на рынке приборов по измерениям и автоматизации были выпущены новые опции для осциллографов цифрового типа от компании Rohde & Schwarz.

   Данные новые опции предназначаются для приборов из серии R&S®RTO. Новые решения состоят из опции R&S RTO-K21 для соответствующего программного обеспечения под USB 2.0 Compliance Test, а также функции текстового набора - R&S RT-ZF1 для процесса испытания соответствия по протоколу USB 2.0.

   Новое программное обеспечение позволит производить тестирование различных USB устройств в автоматизированном режиме. Некоторые тесты, например, способны определить качество передатчика сигнала из тестовой маски, проверить синхронизацию протоколов и все основные компоненты. Также свободно тестируются такие параметры, как чувствительность USB приёмника, для максимального уровня корректности работы при минимальных уровнях сигнала.

   Программные опции R&S RTO-K21 работают на отдельно взятом ПК и осуществляют управление осциллографа R&S RTO, направляя пользователя при помощи пошаговых иллюстрированных инструкций при проведении различных измерений. Протокол испытания конфигурируемого типа документирует все измерения, в том числе и всевозможные числовые данные и скриншоты от осциллографа в зависимости от пользовательского выбора.

   Для того, чтобы состояние испытуемого устройства было максимально удовлетворительным, используются новые тестовые наборы R&S RT-ZF1, которые состоят и двух основных тестовых плат, а также соответствующих им аксессуаров, например, таких как различные необходимые адаптеры, кабели и переходники.

Оставьте отзыв