Главная Новости Новости отрасли

Для учёта нефтепродуктов были выбраны расходомеры Micro Motion Elite

Для учёта нефтепродуктов были выбраны расходомеры Micro Motion Elite

14.11.2012
Для учёта нефтепродуктов были выбраны расходомеры Micro Motion Elite

   Руководством компании под названием Argosy Technologies были выбраны специальные кориолисовые расходомеры из серии Micro Motion® ELITE®  от компании Emerson для использования в системах установок, осуществляющих слив и налив в рамках топливораздаточных систем.

   Данные кориолисовые расходомеры из выбранной серии способны обеспечивать точное измерение массового расхода по жидкости топливных фракций для полной автоматизации процессов коммерческого учёта нефтяных продуктов.

   Выбранные расходомеры предоставляют для пользователей систем автоматического учёта наиболее точные данные сугубо в режиме реального времени и обеспечивают крайне высокую степень эффективности во всех измерениях с соответствующим использованием без какого-либо технического обслуживания, даже при наиболее жёстких условиях постоянной эксплуатации.

   «Наиболее высокая степень точности по измерениям расхода и безукоризненная надёжность – это те необходимые качества приборов коммерческого учёта, которые предоставляет компания в виде своих систем», - говорит Мулер Питер, доктор наук, президент компании Argosy Technologies. - Кориолисовые расходомеры от производства компании Emerson уже не один раз подтверждали свою высокую степень надёжности при длительных и довольно жёстких периодах эксплуатации в серьёзных рабочих условиях. Поэтому на данный момент мы уверены, что предлагаем своим заказчикам именно решения мирового класса».

   «В частности компании Emerson и Argosy имеют уже достаточно долгую собственную историю взаимного сотрудничества, которое всячески способствует созданию некоторых новых решений, увеличивая актуальную конечную ценность заказчиков из СНГ и России», - говорит Вандерплатце Йохан, вице-президент от компании Emerson Process Management по странам СНГ и Турции.

Оставьте отзыв