Главная Новости Новости отрасли

Линейка новых вакуумных контакторов от HYUNDAI из серии U

Линейка новых вакуумных контакторов от HYUNDAI из серии U

14.12.2012
Линейка новых вакуумных контакторов от HYUNDAI из серии U

АРИЭЛЬ МЕТАЛЛ — крупный поставщик черного металлопроката и оцинкованной стали в Московском регионе и по всей России. Оптовая реализация сортового, фасонного, листового и трубного проката производства крупнейших российских металлургических комбинатов. Купить металлопрокат оптом в компании АРИЭЛЬ МЕТАЛЛ возможно самовывозом со складского комплекса «Подольск», расположенного недалеко от МКАД в ближайшем Подмосковье. Также у каждого покупателя есть возможность скомплектовать поставку металла из различных товарных позиций и заказать доставку автомобильным и железнодорожным транспортом. Доставка осуществляется специально оборудованным транспортом.


   Новая линейка вакуумных контакторов из серии U была выпущена на рынок от компании Hyundai Heavy Indusrties.

   Данные приборы обладают номинальным напряжением в 7.2 кВ, а также номинальным током в 200А/400А, и предназначаются для достаточно частых коммутаций в процессах управления определёнными трёхфазными двигателями, а также нагрузками в диапазоне среднего напряжения, трансформаторами и конденсаторами.

   Данный прибор будет незаменим при различных установках по компенсации реактивной мощности. Множество новых изменений конструкционного типа позволили новой продукции обладать повышенными возможностями по части числа коммутаций. Их количество сейчас увеличено уже до 300 000 раз, при это типоразмеры уменьшились в среднем на 8%. Данные устройства выпускают сегодня как с электрической, так и с механической фиксацией.

   В потенциально возможных случаях аварийной ситуации либо при прекращении подачи электропитания от трансформатора новый вакуумный контактор всегда будет надёжно защищать оборудование от перегрузок путём расцепления в автоматическом режиме. В случае аварии определённые конструктивные особенности приборов обеспечат максимально оперативное срабатывание механизмов.

   Те вакуумные контакторы, которые снабжены фиксацией механического типа, чаще всего применяются в системах, характерных нестабильными нагрузками и питанием, где требуются возможности по автоматическому замыканию. Современные устройства способны постоянно сохранять замкнутое состояние даже в случае полного отсутствия какого-либо электропитания по всей сети. Помимо этого, конструкция устройства также предусматривает и возможности по установке предохранителей для того, чтобы защитить сеть от коротких замыканий.

Оставьте отзыв