Главная Новости Новости отрасли

Норвежское правительство и Delta Electronics развивают зарядную инфраструктуру

Норвежское правительство и Delta Electronics развивают зарядную инфраструктуру

19.10.2012
Норвежское правительство и Delta Electronics развивают зарядную инфраструктуру

   В Москве 11 октября 2012 года компания Delta Electronics, являющаяся одним из лидеров рынка производителей источников электропитания, сообщила об открытии новой зарядной инфраструктуры в Норвегии.

   Это зарядная инфраструктура по зарядке электрических автомобилей с помощью постоянного тока. Первый участок открываемой сети оснащён зарядными станциями Исховсевиен. Данный участок будет обслуживать трассу Е6, которая объединяет город Осло и шведскую границу. Участок трассы будет оборудован зарядными устройствами Delta Electronics, которые разработаны полностью универсальными и подходят для любых электромобилей. Данные станции являются станциями быстрой зарядки, обладающими напряжением 50-500 В и мощностью в 50 кВт одновременно с наибольшим значением КПД из всех представленных на современном рынке вариантов.

   Норвегия сегодня выступает одной из самых первых мировых стран, где электромобили получили более-менее широкое распространение. На сегодняшний день это королевство занимает почётное первое место по количеству «чистых» электромобилей среди населения, к тому же местные власти всячески поощряют покупку, производство и импорт, а также постоянную разработку и развитие данных транспортных средств.

   Именно поэтому реализация различных проектов, связанных с оснащением трасс соответствующим качественным зарядным оборудованием, которое будет работать в рамках единой инфраструктуры, так важна для этой страны, и от компании Delta Electronics предоставляются все необходимые для этого возможности и предпосылки. Инновационные разработки компании в данной экологической сфере позволят обеспечить качественную и быструю зарядку электромобилей на участке трассы. Данный проект полностью соответствует идеям компании и является частью своеобразной миссии Delta Electronics касательно экологии и качества жизни.

Оставьте отзыв