Главная Новости Новости отрасли

Новая кодировка для заказов преобразователей ОВЕН

Новая кодировка для заказов преобразователей ОВЕН

06.12.2012
Новая кодировка для заказов преобразователей ОВЕН

   Известные и востребованные единицы продукции компании ОВЕН, преобразователи по давлению моделей ОВЕН ПД100-ДИ, недавно получили новую кодировку в рамках унификации линейки всех производимых приборов, относящихся к датчикам давления.

   Процесс перехода на новую кодировку преобразователей по избыточному давлению ОВЕН ПД100-ДИ в дальнейшем эффективно позволит увеличивать количество вариантов исполнения данного прибора. Различия будут заключаться как в величине погрешности и материале наиболее чувствительных элементов, так и по диаметрам резьбы, типам корпуса и прочим параметрам.

   Одновременно с этим будут внесены некоторые изменения в сам алгоритм по калибровке и процессу термокомпенсации всех датчиков, что улучшает временную стабильность и стабильность по температуре, кроме того решается проблема по потенциальным некорректным срабатываниям датчиков с ложными авариями.

   Помимо этого, начиная с первого осеннего месяца 2012 года, начато проведение суточной проверки по номинальному давлению всех производимых приборов давления. Все габаритно-присоединительные размеры датчиков при этом остались прежними.

   На сегодняшний день приборы стандартных модификаций ПД100-ДИ Х-111-Х рассчитываются для давления в диапазоне от 0.1 до двух с половиной единиц, а все остальные модификации будут производиться сугубо на заказ, с предварительным сроком изготовления порядка двух недель.

   Все подробная информация о структурах в новой кодировке во время заказа датчиков моделей ОВЕН ПД100–ДИ располагается на официальном сайте компании ОВЕН.

Оставьте отзыв