Главная Новости Новости отрасли

Новые ферментеры третьего поколения

Новые ферментеры третьего поколения

15.11.2012
Новые ферментеры третьего поколения

   Специально для удовлетворения всех имеющихся различных требований в биофармацевтических и биотехнологических исследованиях и разработках известной компанией был выпущен новый ферментер третьего поколения BIOSTAT® B.

   На данный момент уже несколько тысяч установок этой серии по всему миру функционируют в качестве наиболее успешных автоклавируемых лабораторных ферментеров по своему классу. Теперь ферментеры типа BIOSTAT® B стали доступны и для российских заказчиков в виде в полной мере модифицированных версий, относящихся к третьему поколению.

   На данный момент к заказам доступны некоторые различные модификации по установке клеток для животных, насекомых и растений, а также для процессов микробной ферментации. Для контроля блока управления могут быть использованы либо один, либо два независимых сосуда. Также блок управления может быть комбинированным и оснащаться стеклянными автоклавируемыми сосудами либо сосудами одноразового типа.

   Доступные объёмы сосудов формата UniVessel® составляют от одного до двух литров, а также от пяти до десяти литров. Сосуды типа UniVessel® SU представляют собой поликарбонатный сосуд объёмом в два литра.

Оставьте отзыв