Главная Новости Новости отрасли

Новые лабораторные программируемые ИП от Keithley

Новые лабораторные программируемые ИП от Keithley

09.11.2012
Новые лабораторные программируемые ИП от Keithley

   Компания Keithley Instruments, Inc., являющаяся лидером в области изготовления многофункциональных контрольно-измерительных электрических приборов и систем, недавно представила для российского рынка новые модели многоканальных источников питания для постоянного тока. Линейка получила название 2200.

   Среди новых моделей приборов представлен один двухканальный и один трёхканальный. Основными преимуществами, предоставляемые компанией с их продукцией, является максимальная точность настройки для выходного сигнала, а также относительно низкие цены на продукцию.

   Оба новые модели проборов предполагают наличие множество самых разнообразных функций, что в значительной мере облегчает их использование в процессах проектирования электронных схем в рамках учебных лабораторий, во время тестирования устройств, в исследованиях, а также в некоторых специальных случаях, которые требуют сразу нескольких источников питания.

   Выпуск новых моделей ИП позволит компании предлагать своим клиентам одно-, двух- и трёхканальные устройства, которые дополнят и без того достаточно широкую гамму выпускаемых компанией измерительных приборов и источников питания.

   Благодаря очень широкому диапазону настройки выходного уровня сигнала в новых приборах, стало возможным применение данных приборов для процессов измерения характеристик множества компонентов модулей, цепей и готовых устройств.

   В одной из моделей предлагают сразу два выходных канала, которые, как правило, используются для питания аналоговой цепи, при этом каждый канал будет обеспечивать достаточные уровни сигнала, а третий дополнительный канал довершит список возможностей. Обычно его используют для питания цифровой цепи. На данный момент новые приборы, выпущенные компанией, представляют собой одни из наиболее совершенных функциональных устройств из всех представленных на рынке.

Оставьте отзыв