Главная Новости Новости отрасли

Новые приборы на рынке MEMS

Новые приборы на рынке MEMS

29.10.2012
Новые приборы на рынке MEMS

   На рынок вышел новый прибор из разряда MEMS акселерометров, представляющий одно из последних поколений новейших датчиков под маркой Colibrys, серии RS9000.В.

   С выходом данного продукта на рынок компания-производитель совершила своего рода значительный прорыв в плане новых технологий касательно сферы измерений инерциального типа, а также сферы измерений высокостабильных наклонов.

   В разработках компании инженеры старались учесть множество актуальных для современного рынка автоматизации управления деталей. Таким образом, в приборе серии RS9000 учтены многие параметры MEMS, которые были значительно качественно улучшены. Это такие параметры как возможности масштабирования, коэффициенты смещения, стабильность по выравниванию оси, уменьшение уровня зависимости от различных режимов температуры, а также повышение уровня эффективного устранения эффектов вибрации.

   В новом продукте компании построение датчика производили по схеме, исключающей обратную связь, специально для того, чтобы получить возможность обеспечить максимум уровня надёжности в плане долгосрочной стабильной работы. Выходное напряжение было решено обеспечить с помощью электроники, которая встроена внутрь прибора. В результате выходное напряжение пропорционально ускорению. Кроме того, в прибор был добавлен выход, который может использоваться для продолжительных компенсаций температуры.

   На данный момент изделие поступило на рынок в виде упакованного в керамический корпус герметичного типа прибора под маркой LCC20. На сегодняшний день покупателям доступны два диапазона прибора, каждый из которых заранее рассчитан под определённый спектр конкретных задач.

Оставьте отзыв