Главная Новости Новости отрасли

Новые версии популярных САПР платформ для процесса программирования различных ВЧ и СВЧ устройств

Новые версии популярных САПР платформ для процесса программирования различных ВЧ и СВЧ устройств

13.12.2012
Новые версии популярных САПР платформ для процесса программирования различных ВЧ и СВЧ устройств

Существует стереотип, что нержавеющие ограждения со стеклом пригодны скорее для официальных учреждений. Во многом это справедливо – сложно представить без них современные аэропорты или популярные торговые центры. Однако не следует забывать и о том, что современные технологии могут сделать стекло не только надёжным материалом для ограждения, но и интересным элементом дизайна. Ограждения нержавеющая сталь со стеклом – это современно, надёжно и доступно.


   От компании Agilent Technologies были выпущены на рынок некоторые продукты, относящиеся к категории программного обеспечения. Данные новые версии программного обеспечения поддерживают массу инновационных технологий для изготовления ИС, к примеру, некоторых многокристальных ВЧ модулей с усиленной мощностью.

   Новые системы для процессов автоматизированного проектирования, поставляющиеся от известной компании Agilent Technologies, на данный момент занимают абсолютно лидирующее положение среди всех программных продуктов специального назначения в сфере проектирования различных устройств электронного типа СВЧ и ВЧ, а также различных цифровых приложений высокоскоростных характеристик.

   Новые программы снабжены довольно простым и очень мощным интерфейсом одновременно. В них также впервые используются многие инновационные коммерчески достаточно успешные технологии, такие как 3D ЭМ моделирование и Х-параметры, которые применяются всевозможными компаниями, работающими в сферах беспроводной связи, компьютерных сетях, а также в областях оборонной промышленности и аэрокосмического производства.

   Впервые новые версии данных программ были продемонстрированы и презентованы с использованием полупроводниковых соединений в ходе Симпозиума по ИС в Калифорнии, в Ла-Хойа, а также в рамках Европейской недели микроволн, которая проходила в Амстердаме с 29 октября по первый день ноября 2012 года.

Оставьте отзыв