Главная Новости Новости отрасли

Начался выпуск терморегуляторов многофункционального типа.

Новые высокочастотные терморегуляторы.

27.09.2012
Новые высокочастотные терморегуляторы.

Предприятие Новосибирска НПК Рэлсиб объявили о начале выпуска терморегуляторов многофункционального типа по серии Ратар-03.

Данные устройства обладают двумя каналами и могут использоваться для измерения и регулировки температуры, но и для контроля над другими физическими параметрами. Все эти функции доступны при помощи всевозможных датчиков, которые обладают входными сигналами в виде тока или напряжения постоянного характера.

Новые терморегуляторные устройства отличаются современным дизайном и наличием большого символьного жидкокристаллического дисплея с подсветкой. Помимо этого, с приборами удобно и просто работать, пользовательский интерфейс прост и интуитивно понятен, в то время, когда он вмещает в себя множество дополнительных функций.

Новая продукция от Рэлсиб отличается высоким уровнем надёжности и точности всех измерений. Присутствует также и широкий диапазон индикации в диапазоне от -9999 до 99999 и возможность выключения так называемого «холодного спая» для того, чтобы получить возможность работы с дифференциальными термопарами.

Предполагается, что новые приборы будут применяться для измерения температуры в камерах копчения на пищевых предприятиях, для контроля температуры внутри пищевых продуктов, для регулирования относительной влажности на предприятиях хлебобулочных изделий, для чего будет использоваться психрометрический датчик. Также с помощью новых устройств будет производиться регулировка температур и давления в имеющихся системах теплоснабжения.


Если Вам нужно изготовить готовую книгу, буклет и т.п. из заранее подготовленного блока бумаги и обложки, то оборудование для термопереплета - это то, что Вам нужно. Термоклеевая машина используется для изготовления как мягкого переплета, так и твердого. У нас Вы найдете автоматические и ручные, напольные и настольные машины для термопереплета.

Оставьте отзыв