Главная Новости Новости отрасли

Новый магнитный датчик SICK MPA прецизионного типа по положению с аналоговым выходом

Новый магнитный датчик прецизионного типа по положению с аналоговым выходом

23.11.2012
новый датчик sick mpa

   Новые недавно выпущенные на рынок датчики положения прецизионного типа с аналоговым выходом SICK MPA являются довольно экономичной альтернативой различным потенциометрам или другим датчикам, касательно процессов перемещения.

   SICK MPA датчики по положению действительно могут достаточно существенно сэкономить время на процесс монтажа в сравнении с множеством других представляемых в сфере устройств. Измерительный диапазон для новых SICK MPA датчиков составляет сегодня шкалу от 107 до 1007 миллиметров, и при этом данный датчик также может быть смонтирован непосредственно на электрические и пневматические приводы.

   Помимо этого датчики SICK MPA способны работать с магнитами внешнего типа благодаря своей уникальной конструкции корпуса, а также множеству крепёжных адаптеров, которые, как правило, поставляются в комплектах, либо закупаются уже впоследствии, отдельно.

С помощью простого и интуитивно понятного интерфейса пользователя, новые датчики от компании могут существенно облегчить и ускорить процесс эксплуатации, а также обеспечить быстрый запуск устройства со всеми необходимыми параметрами. Для более удобного ввода всей указываемой в настройках и установках информации в приборе реализована емкостная панель touch pad.

Оставьте отзыв