Главная Новости Новости отрасли

Новый шестиканальный измеритель-регулятор находится в разработке

Новый шестиканальный измеритель-регулятор находится в разработке

07.12.2012
Новый шестиканальный измеритель-регулятор находится в разработке

   От компании ОВЕН поступили сообщения о процессе разработки нового прибора, а именно измерителя-регулятора универсального типа с шестью каналами под названием ОВЕН ТРМ136, который будет предназначен для процессов измерения, а также регулирования температурных значений, уровня давления и некоторых других физических величин.

   Разрабатываемый прибор поможет осуществлять в одновременно режиме процессы управления по шести исполнительным механизмам, а также вести постоянную регистрацию всех производимых измерений на ЭВМ.

   Прибор ОВЕН ТРМ136 является в своём роде аналогом прибора ТРМ138, однако новый измеритель-регулятор будет предназначаться ещё и для построения различных автоматических систем по контролю и регулированию процессов в областях металлообрабатывающей, химической, пищевой, деревообрабатывающей промышленности, а также при производстве всевозможных строительных материалов и в некоторых других областях производства.

   Среди основных возможностей нового прибора от компании ОВЕН по функциям можно отметить возможность подключения от одного до шести различных датчиков в любых возможных комбинациях, возможность вычисления различных величин, а также скорости изменения всех измеряемых прибором величин.

   Новый прибор будет иметь шесть каналов для регулировки либо регистрации данных давления, температуры или других величин, а также возможность регистрации измерений при аналоговом выходе.

Оставьте отзыв