Главная Новости Новости отрасли

Один прибор для измерения вместо тринадцати

Один прибор для измерения вместо тринадцати

13.11.2012
Один прибор для измерения вместо тринадцати

   От компании «МИГ Электро» с недавнего времени на рынок измерительных приборов поступило новое устройство, представляющее собой электроизмерительный прибор универсального типа под названием Janitza UMG 96S.

   Данное устройство в качестве своего основного предназначения имеет процесс измерения и процесс записи всех истинных среднеквадратических значений электрических параметров, работая в сетях, обладающих низким и средним уровнями напряжения. С помощью данного универсального прибора измерения возможно проводить для различных видов сетей, таких как однофазные, трёхфазные и сети с нейтральным проводником.

   Основной отличительной характеристикой прибора, которая для него является одной из главных, есть его компактные размеры, а также широкие возможности для измерения токовых гармоник и уровня напряжения на каждом из внешних проводников. Для того, чтобы достичь такого уровня универсальности одного и того же прибора, а также его богатого функционала, ранее было необходимым применять сразу тринадцать устройств аналогичного типа, среди которых присутствовали вольтметр, амперметр, переключатель напряжения кулачкового типа, всевозможные счётчики и измерители мощности с различными шкалами, счётчики реактивной и активной энергии, анализатор гармоник и частотометр.

   Благодаря новшеству от компании-производителя, все необходимые ранее расходы и затраты на проектирование, монтаж, установку и хранение будут практически сведены к нулю по сравнению со случаем использования множества аналоговых измерительных приборов.

Оставьте отзыв