Главная Новости Новости отрасли

Первый анализатор оптической модуляции в мире с полосой частоты до 63 ГГц

Первый анализатор оптической модуляции в мире с полосой частоты до 63 ГГц

03.12.2012
Первый анализатор оптической модуляции в мире с полосой частоты до 63 ГГц

   Недавно на рынке приборов сферы автоматизации появился новый уникальный прибор, который был выпущен компанией "Agilent Technologies". Данная новинка представляет из себя пока ещё не имеющий аналогов анализатор модуляции оптического типа в реальном времени. Прибор выпущен под индексом Agilent N4391A и способен в значительной мере ускорять процессы разработки множества элементов сетей высокоскоростного типа следующих поколений.

   На сегодняшний день этот прибор является первым в своей отрасли анализатором по оптической модуляции, обладающим полосой частоты до 63 ГГц. Новинка также имеет частоту дискретизации до 160 Гвыб.с, что позволяет разработчикам определять множество параметров самых новых когерентных приемников, а также передатчиков высокой скорости.

   Данный анализатор для оптической модуляции от компании "Agilent Technologies" также обладает осциллографом, с помощью которого возможно осуществлять процесс оцифровки всех сигналов в реальном времени по четырём каналам, каждый из которых будет иметь свою полосу пропускания в 33 ГГц. Кроме того, новый прибор также содержит полный набор всех необходимых инструментов для проведения анализов в реальном времени, по целостности сигналов, обладающих векторной модуляцией, в том числе и определения модулей векторов ошибок, квадратурных ошибок и множества других видов искажений.

   Также для повышения уровня гибкости для всех анализов по данным, инженеры компании предусмотрели возможности включения некоторых пользовательских алгоритмов в общую систему обработки пакетных данных от анализатора. Соответственно, данное  устройство обладает возможностью определения любого числа имеющихся алгоритмов в той последовательности, которая будет задана пользователем.

Оставьте отзыв