Главная Новости Новости отрасли

По итогам 2011 года Метран признан наиболее безопасным бизнесом Emerson

По итогам 2011 года Метран признан наиболее безопасным бизнесом Emerson

01.11.2012
По итогам 2011 года Метран признан наиболее безопасным бизнесом Emerson

   Площадка производственного типа, располагающаяся в Челябинске, в результате подведения итогов по прошлому году, стала наиболее безопасной среди всех других предприятий, которые входят на данный момент в состав компании Emerson.

   Именно награды, как самое безопасное предприятие в компании, была удостоена промышленная Группа под названием «Метран». За высочайший уровень безопасности площадке был присвоен титул Emerson STAR* Safety Awards по категории среди предприятий, обладающих численностью персонала более 500 человек, за 2011 год. В результате, бизнес «Метран», по сути, повторил свой же успех в 2009 году.

   Цель установленной в компании Emerson премии, которая присуждается в сфере безопасности производства, - выразить некое признание тем предприятиям, которые постоянно совершенствуются не только в производственном плане, но и в плане вопросов безопасности самого производства, комфорта работы персонала и так далее, постоянно повышая текущие показатели по подобным вопросам. Конкурс, основным призом в котором является данная премия, проводят ежегодно среди нескольких сотен предприятий-участников компании Emerson, которые расположены по всему земному шару. В некоторых других категориях, награды 2012 года уже присудили некоторым предприятиям в Шотландии и США.

   «Достигнутые предприятием показатели уровня безопасности – это, конечно же, заслуга всего нашего коллектива, который работает на предприятии, - говорит гендиректор ПГ «Метран» Глазырин Александр. – Мы являемся частью масштабной и известной международной компании с мировым именем, поэтому Метран, вне сомнений, обязан выполнять не только требования, касающиеся Российского законодательства, но и множество существующих в компании корпоративных высоких стандартов, которые, в большинстве своём, предъявляют очень высокие требования прежде всего по охране труда персонала. Именно поэтому получение премии за безопасность в прошлом году - для нас большая честь».

Оставьте отзыв