Главная Новости Новости отрасли

Delta Electronics представила свой новый модульный источник бесперебойного питания.

Представлен новый модульный ИБП

27.09.2012
Представлен новый модульный ИБП

Один из ведущих производителей приборов постоянного источника питания – фирма Delta Electronics представила свой новый модульный источник бесперебойного питания в Москве третьего сентября.

Новый трёхфазный модульный прибор получил название Modulon DPH. Устройство обладает возможностями по наращиванию уровня выходной мощности в диапазоне от 25 до 200 кВт, что позволяет создавать большие запасы по мощности во время разработки различных систем электропитания. Помимо этого, представленное устройство отличается очень высоким КПД, который при нагрузке в 50%, составляет 96%. Прибор исключительно надёжен и обладает масштабируемой конструкцией, с помощью которой обеспечивается защита электропитания в соответствии с различными потребностями различных сфер бизнеса.

«Современный мир, который очень сильно завязан на информационных технологиях, сегодня заставляет рассматривать ЦОД, как ключевой механизм, для выполнения множества бизнес-операций. Для того, чтобы работа была бесперебойной, например, при работе дата-центра, прежде всего необходимо достичь максимума готовности всего оборудования по электропитанию к эксплуатации, что завит от ИБП напрямую», - как говорит доктор Чарльз Цай, являющийся генеральным директором одного из подразделений компании Delta Electronics.

Новый произведённый компанией ИБП разработан таким образом, чтобы обеспечивать полную отказоустойчивость, в том числе и для надёжного собственного резервирования и для поддержания всех систем вспомогательного питания. Данная система позволяет полностью синхронизировать саму себя и обеспечивать гарантированную беспрерывную работу. Из числа других преимуществ также отметили наличие возможностей по горячей замене важнейших компонентов и запчастей, что, безусловно, также повышает уровень общей ремонтопригодности.

Оставьте отзыв