Главная Новости Новости отрасли

Регуляторы и измерители с модифицированной лицевой панелью

Регуляторы и измерители с модифицированной лицевой панелью

14.12.2012
Регуляторы и измерители с модифицированной лицевой панелью

   Выпущенные в новом своём исполнении, уже достаточно хорошо зарекомендовавшие себя в рабочем процессе регуляторы и измерители различных неэлектрических величин моделей ИРТ 5920Н и ИРТ 5920Н на этот раз были произведены с неким новым модифицированным исполнением лицевой панели.

   Данные приборы показывают крайнюю степень надёжности в своей работе, в результате чего, они благополучно используются во множестве областей энергетической промышленности и не только. Они обладают универсальными аналоговыми каналами, свободной логикой для процесса программирования уставов, и мощным реле. Помимо этого, приборы отличаются также и интуитивно-понятным последовательным цифровым интерфейсом и меню.

   Процесс конфигурации данных приборов возможно осуществлять, применяя при этом либо ПК, либо программы, которые входят в комплект поставки, пользуясь новой модифицированной лицевой панелью прибора, где содержится полноценная трёхкнопочная клавиатура, а также два индикатора, вспомогательный и основной.

   Множество новых решений, которые компания-производитель на этот раз внедрила в свои продукты, позволяют сейчас работать с наиболее различными параметрами окружающих условий. Комфортная работа для оператора обеспечивается удобной индикацией, не раздражающей глаз. Кроме того, в тех возможных случаях, когда некоторые параметры выходят в пределы аварийных, индикация начинает светиться красным светом.

Оставьте отзыв