Главная Новости Новости отрасли

Специальные цены на тепловизионные камеры до конца года от компании FLIR Systems

Специальные цены на тепловизионные камеры до конца года от компании FLIR Systems

06.12.2012
Специальные цены на тепловизионные камеры до конца года от компании FLIR Systems

   От компании FLIR Systems поступило предложение принимать участие в новой выгодной торговой акции, в рамках которой можно оформлять клиентские заказы на поставку профессиональных тепловизионных камер моделей FLIR T335 и FLIR B335 на выгодных условиях в дни с 14 ноября по последний день года 2012.

   В этот период покупатели получают возможность приобретать профессиональную тепловизионную камеру, обладающую разрешением в 320х240 пикселей, а также вращающимся оптическим модулем, современной функцией Wi-Fi/Meterlink, довольно широким выбором различного вида дополнительных объективов и сенсорным ЖК-монитором, всего за 347 тысяч рублей (цена уже включает в себя НДС).

   Камеры тепловизионного типа моделей FLIR T335 и FLIR B335 – это достаточно компактные приборы, обладающие самым минимальным весом. Тем не менее, они обладают массой современных удобных функций, таких как тачскрин, комментарии текстового вида, специальный поворотный блок с объективами. Кроме всего прочего, данные камеры отличаются невероятной простотой в обращении. Множество других замечательных функций, которыми обладают устройства, также не останутся невостребованными. Здесь есть и встроенная цифровая фотокамера, и функции для объединения видимого и инфракрасного изображений в одно, как для программного обеспечения, так и для самой камеры. Качество ИК изображения превосходно, благодаря использованию средств под названием Indigo на VaOx.

   Таким образом, до конца года у всех клиентов компании FLIR Systems есть прекрасная возможность приобрести качественное оборудование мирового уровня по доступным ценам.

Оставьте отзыв