Главная Новости Новости отрасли

Спецпредложения для заказчиков компонентов для базовой автоматизации

Спецпредложения для заказчиков компонентов для базовой автоматизации

03.12.2012
Спецпредложения для заказчиков компонентов для базовой автоматизации

   От компании ООО «Ракурс» поступило предложение для всех потенциальных заказчиков базовых компонентов для автоматизации Omron, которые оформляют заказы на продукцию из трёх различных групп.

   Теперь подобные заказчики имеют возможность приобретать всё лицензионное специализированное программное обеспечение CX-ONE Lite v4 по сниженным ценам, которые на данный момент, исходя из специального предложения, опущены на уровень 199 рублей.

   Соответственно, группами продукции Omron для базовых систем автоматизации являются на данный момент инверторы, ПЛК, операторские панели, источники питания и различные сервосистемы. В акции могут принимать участие только элементы продукции из указанных категорий.

   На сегодняшний день программное обеспечение CX-ONE Lite v4 представляет собой в полной мере специализированный единый программный пакет для полноценной работы с использованием всех компонентов систем по базовой автоматизации Omron. В полный состав данных пакетов входят некоторые прикладные программы, в которых уже включена поддержка русского языка. Кроме того, имеется и встроенный симулятор также программного типа. Известная в сфере автоматизации компания Omron осуществляет доставки через сеть Интернет через 12 месяцев после процесса регистрации.

Оставьте отзыв